Evaluación del bienestar animal en equinos de tracción a sangre (TAS) de la ciudad de Corrientes, a través de indicadores indirectos - Otto, Federico (2022)
Fil: Otto, Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.