Serjania rzedowskiana (sapindaceae-paullinieae) : a new species from Michoacán, México - Ferrucci, María Silvia (2016)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.