Compatibilidad in-vitro de Trichoderma spp a dosis de campo de fungicidas usados en cultivos cítricos en la provincia de Corrientes - Lovato Echeverría, Alfonso Damián (2023)
Fil: Lovato Echeverría, Alfonso Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.