El discurso de los ingresantes de la Facultad de Humanidades y su vínculo con el discurso político de las agrupaciones estudiantiles : primeros resultados - Gayoso, Romina Gisel (2019)
Fil: Gayoso, Romina Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.