Realización, seguimiento y evaluación de ensayos en el cultivo del algodón - Kolbenehuyer, Álex Ricardo Facundo (2023)
Fil: Kolbenehuyer, Álex Ricardo Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.