Verdad y lenguaje. El problema de la evidencia como criterio de verdad en la pragmática trascendental de Karl-Otto Apel - Bentolila, Héctor Rodolfo (2021)
Fil: Bentolila, Héctor Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.