De las botas a los votos. Acerca de Rodolfo Emilio Rhiner : gobernador civil del proceso 1981-1983 - Leguizamón, Mariela Judith (2016)
Fil: Leguizamón, Mariela Judith. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.