Localización óptima de viviendas sociales : determinación mediante Evaluación Multicriterio (EMC) en la ciudad de Fontana, Provincia del Chaco - Ebel, Gabriela Antonella (2018)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.