Evaluación productiva y económica de un establecimiento ganadero utilizando como herramienta de análisis el software sistema de producción ganadero - Viana, Valeria Angélica (2018)
Fil: Viana, Valeria Angélica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.