Adiestramiento en técnicas de laboratorio para la determinación del contenido de vitamina C en frutos cítricos - Leiva, Daniel Oscar (2015)
Fil: Leiva, Daniel Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.