Análisis del discurso y prácticas docentes acerca de la literatura infantil y juvenil en instituciones de nivel medio de Corrientes y Resistencia. Relaciones con la promoción de la lectura - Benítez Rosende, Cristina Aymará (2014)
Fil: Benítez Rosende, Cristina Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.