Evaluación de la administración de probióticos en juveniles de Piaractus mesopotamicus sometidos a estrés térmico - Blanco, María del Rosario (2021)
Fil: Blanco, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.