Análisis discursivo y performático de los "discursos de combate". Dionisíacas, XXVII, 22-136, 167-221 - Maidana, Belén Alejandra (2021)
Fil: Maidana, Belén Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.