Inoculación de eritrocitos parasitados con Babesia spp. Deshidratados por aspersión - Del Río Álvarez, Florencia (2021)
Fil: Del Río Álvarez, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.