Eventración abdominal en un canino-resolución quirúrgica - Farias Rovezzi, Mariana G. (2015)
Fil: Farias Rovezzi, Mariana G. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.