La participación ciudadana y el vínculo con lo político en un grupo de trabajadores municipales precarizados - Ojeda, Valeria Patricia (2010)
Fil: Ojeda, Valeria Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.