Uso de la histopatología en la diferenciación de enfermedades pancreáticas que afectan a animales domésticos - Insfrán, Rosa María (2023)
Fil: Insfrán, Rosa María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.