Crisis productiva, propuestas de modernización del agro chaqueño y de cooperativas agrarias (1950-1983) - Moglia, Leandro Eduardo (2021)
Fil: Moglia, Leandro Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.