Estudio de la evolución de crecimiento y de la variación ambiental en la producción de cuatro variedades de lechuga cultivadas bajo sistema hidropónico en Colonia Benítez, Chaco - Vazquez, Pablo Luis (2024)
Fil: Vazquez, Pablo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.