Los procesos de regionalización en el Nordeste Argentino en las décadas de 1960 y 70 : el aporte de las ciencias sociales - Leoni, María Silvia (2018)
Fil: Leoni, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.