Influencia de la temperatura en el rendimiento de extracción y contenido de cannabinoides - Aguirre, Jonás Ignacio (2022)
Fil: Aguirre, Jonás Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.