Estado actual de la jurisprudencia local ante la omisión del legislador provincial en materia de responsabilidad del Estado - Maceyra, Andrea Araceli (2023)
Fil: Maceyra, Andrea Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.