Estrategias de adaptación al medio de las Misiones Jesuítico-Guaraníes, el uso de los recursos naturales en la construcción : el caso de la madera y la cal - Valenzuela, María Victoria (2012)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.