Primeros resultados del análisis zooarqueológico en el sitio Miramar (Corrientes, Argentina) - Saucedo, Omar Norberto (2024)
Fil: Saucedo, Omar Norberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.