Archivos de empresas de transporte en la provincia del Chaco, análisis de sus condiciones de guarda y conservación - Ruzich, Ana Delia (2015)
Fil: Ruzich, Ana Delia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.