Cartografía de áreas de riesgo a inundaciones y anegamientos a partir de modelos digitales de elevación de General José de San Martín, (Chaco, República Argentina) - Meza, Julio César (2017)
Fil: Meza, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Geografía; Argentina.