Algunas reflexiones sobre el delito de abuso de información privilegiada en la reciente reforma penal argentina - Buompadre, Jorge Eduardo (2012)
Fil: Buompadre, Jorge Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.