Caracterización Agronómica y Selección de líneas F4; de Stylosanthes guianensis - Silva Reis, Ayelén Itatí (2021)
Fil: Silva Reis, Ayelén Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.