Desarrollo y optimización de un método cromatográfico HPLC para la determinación de los cannabinoides THC, CBD y CBN en muestras vegetales y de aceite medicinal de Cannabis - Fochesatto, Patricia Carolina (2023)
Fil: Fochesatto, Patricia Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.