El comportamiento temporo espacial de los montos anuales de precipitación en el nordeste argentino 1931/2005 - Pérez, María Emilia (2009)
Fil: Pérez, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.