Identificación molecular y metodología para determinar filogenia en Ehrlichiosis canina - Mansilla Fernández, Silvia Lorena (2023)
Fil: Mansilla Fernández, Silvia Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.