Pino y eucalipto : poder calorífico en función del contenido de humedad. Análisis inmediato y elemental - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2021)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.