Evaluación del posparto en vacas Brahman bajo condiciones pastoriles en un establecimiento de la provincia de Corrientes - Bello, Lionel Fabián (2022)
Fil: Bello, Lionel Fabián. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.