La reputación de dominio en la provincia de Corrientes - Gapel Redcozub, Guillermo Rafael (2021)
Fil: Gapel Redcozub, Guillermo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.