Efecto de la suplementación proteica sobre variables ruminales en bovinos alimentados con henos de baja calidad - Ruda Meza, M. (2017)
Fil: Ruda Meza, M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.