Indicadores en investigación y el proyecto urbano y regional - Bennato, Aníbal Daniel (2020)
Fil: Bennato, Aníbal Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.