Transformación digital en el departamento de idiomas modernos : facilitando trámites a estudiantes. Mejorando la accesibilidad y eficiencia mediante la implementación de funcionalidades web para la autogestión académica - Maidana, Simón Andrés (2025)
Fil: Maidana, Simón Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.