Listado preliminar de termitas (Insecta, Blattodea) del Parque Nacional El Impenetrable (Provincia del Chaco, Argentina) - Araujo, Ivana Lorena (2023)
Fil: Araujo, Ivana Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.