Aspectos constitucionales que plantea la Ley N° 15.336 y la correcta interpretación de su art. 43 - Jantus, Osiris Antonio (1982)
Fil: Jantus, Osiris Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.