Informalidad dominial y expropiaciones en la provincia de Corrientes (2010-2018) - Gapel Redcozub, Guillermo Rafael (2018)
Fil: Gapel Redcozub, Guillermo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.