Factibilidad tecnológica y económica para rehabilitación energética de viviendas de interés social del barrio Concepción, Corrientes - Galizzi, Florencia Belén (2024)
Fil: Galizzi, Florencia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.