Síndrome de cushing en un paciente canino con carcinoma cortical adrenal : presentación de un caso clínico - Maurenzig, Nelson Damián (2017)
Fil: Maurenzig, N. D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.