Diagnóstico de gestión del conocimiento en una organización pública - Alderete, Romina Yolanda (2017)
Fil: Alderete, Romina Yolanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.