Farmacovigilancia : análisis de un caso clínico notificado a la cátedra de Farmacología de la Facultad de Odontología - Billordo, Analía María Belén (2018)
Fil: Billordo, Analía María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.