Sistema de gestión ambiental en la municipalidad de Resistencia - Bonaffini, María Liliana (2018)
Fil: Bonaffini, María Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.