La relación entre gobierno local y organizaciones barriales para la gestión cultural. El caso del barrio Los Cisnes de la ciudad de Resistencia, Chaco - Cristaldo, Norma Mónica (2019)
Fil: Cristaldo, Norma Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.