Derecho y tecnología médica : orígenes de su legislación en Argentina - Monzón Wyngaard, Álvaro (2017)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.