Ley Nº 4.495 agroquímicos, agro biológicos y agro tecnológicos de la provincia de Corrientes, en el ordenamiento jurídico argentino - Bordas, Cecilia Inés (2019)
Fil: Bordas, Cecilia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.