Cacerías de imágenes de identidad : una experiencia innovadora para comprender a la imagen como un hecho social - Strycek, Ludmila Maia (2014)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.