Satisfacción del cuidador primario con la atención de enfermería en niños de 1 a 5 años internados en el Hospital Pediátrico Juan Pablo II de la Ciudad de Corrientes entre abril y septiembre de 2018 - Vucko, María Mirta (2023)
Fil: Vucko, María Mirta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.